Autora: Maria Luisa Coelho. Na hora de cuidar de um restaurante, é preciso saber geri-lo de modo a evitar perdas. É preciso ter controle sobre tudo que se compra e tudo que se consome, ter funcionários treinados para lidar não só com a cozinha, mas também com os clientes, contar um um sistema de gerenciamento que saiba controlar exatamente tudo que entra e que sai do estabelecimento de modo a evitar contas no vermelho etc. Para te ajudar na empreitada que é abrir e gerir um negócio no setor alimentício, separamos algumas dicas infalíveis para que você possa controlar melhor seu estabelecimento. Confira: 1 – Tenha um bom software de gestão: Um bom software de gestão vai conseguir controlar financeiramente e de maneira completa, o seu restaurante. Através dele, você poderá ter controle maior sobre tudo que é pedido, entregue e pago em seu restaurante, além do controle de estoque e de funcionários. 2 – Esteja sempre atento ao volume de pedidos do seu restaurante: O menu é a principal atração do seu restaurante. Fique de olho nos pedidos e no que é normalmente mais consumido no ambiente. É muito chato ter que dizer ao cliente que você não possui tal prato para servir porque um dos ingredientes estão em falta. Sem contar, que a entrega correta, o tempo e a apresentação também são quesitos valiosíssimos para que o cliente volte outra vez ao seu restaurante 3 – Faça um controle de estoque diário: O controle de estoque evita que alimentos de consumo diário sejam desperdiçados em seu restaurante. Fique de olho nas datas de validade, quantidade de produtos comprados e prioridade de utilização dos mesmos. 4 – Tenha funcionários empenhados e capacitados para lidar com qualquer adversidade: Você deve contar com uma equipe de funcionários bem capacitada para lidar não só com a comunicação interna, mas também externa. O trabalho em equipe é fundamental para que haja uma boa sinergia no ambiente e consequentemente, uma boa entrega ao cliente final. O cuidado com o atendimento e a produção e entrega do prato são essenciais para um serviço de primeira qualidade.[/bt_bb_text][bt_bb_separator top_spacing=”normal” bottom_spacing=”normal” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][bt_bb_separator top_spacing=”normal” bottom_spacing=”normal” border_style=”none” border_width=”” responsive=”” publish_datetime=”” expiry_datetime=”” el_id=”” el_class=”” el_style=””][/bt_bb_separator][/bt_bb_column_inner][/bt_bb_row_inner][/bt_bb_column][/bt_bb_row][/bt_bb_section][bt_bb_section layout=”boxed_1200″][bt_bb_row][bt_bb_column width=”1/1″][bt_bb_row_inner][bt_bb_column_inner width=”1/3″][bt_bb_text]
Saiba como evitar perdas em seu restaurante!
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